慈善·为留守儿童庆“六一”

腾讯大渝网 [微博] 永川区慈善总会钱朝琴、李开友2017-06-22 18:06
0

5月25日,永川区慈善总会与腾讯大渝网区域运营中心携手开展“爱心助学·托起明天的太阳”六一儿童节助学活动。此次共慰问捐助区内8所中小学的69名贫困及留守儿童。本次活动发放助学金及慰问品共计40500元。

上午9点,腾讯大渝网区域运营中心总监陈方洲等带着总价值为7000元的书包、文具、水杯等物资和助学金来到永川区慈善总会决定捐赠给区内部分留守儿童和贫困中小学生。

腾讯大渝网区域运营中心是永川区政府通过招商引资引进的一家大型网络传媒企业,今年3月才入驻永川,该中心业务上线后将覆盖全重庆市除主城区以外的32个区县,企业刚来到永川就积极参与“六一”慈善助学活动。

此次助学活动在区慈善总会和腾讯大渝网领导的带领下驱车100多公里先后前往仙龙镇张家小学、张家中学,板桥镇的三所小学和胜利路街道西北小学等8所学校,将一份份助学金和书包文具等慰问品发送到69名留守及贫困儿童手中,在六一儿童节和端午节来临之际,为这些缺少关爱的孩子们送上一份慈善的温暖和社会的关爱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: