2017年永辉超市“慈善爱心卡”顺利发放

重庆永辉超市股份有限公司在全球经济下行压力加大的情况下,继续奉献爱心、参与我区慈善公益事业,2017年定向捐赠我会“永辉慈善爱心卡”20万元,用于救助江北区城乡居民最低生活保障对象、五保户、孤儿、困境儿童、特困户等。

2016年重庆永辉超市股份有限公司向我区捐赠“永辉慈善爱心卡” 75万,今年与去年相比减少了55万。为开展好此项关爱活动,我会在接到重庆市慈善总会通知后,立即召开各街镇慈善工作人员参加2017年“永辉慈善爱心卡”发放工作布置会议,将有关工作要求传达到各街镇,希望各街镇严格筛选受助对象,并认真做好群众解释工作。各街镇积极认真地对受助对象进行筛选和审核,并将确定的名单在所在社区公示后,报区慈善会审批。最终全区确定了400名受助对象,每名对象受助金额500元。

5月9日,我会从市慈善总会领到“永辉慈善爱心卡”后,及时组织各街镇慈善工作人员进行发放工作,现“永辉慈善爱心卡”已全部发放到了400名受助对象手上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: