石柱县慈善会冒雨为三星乡贫困户送去温暖

为助推精准扶贫工作开展,切实解决部分家庭因病致贫、因病返贫的现实情况,石柱县慈善会志愿者服务大队志愿者一行20人顶风冒雨赶赴石柱县三星乡五斗村,为10户贫困家庭送去现金共计5000元,并由中亿孕婴为每户家庭爱心赞助一罐价值400元的高档奶粉,总价值4000元。

石柱县慈善会冒雨为三星乡贫困户送去温暖

据了解,本次爱心公益活动所发放的慰问金均来自由志愿者自筹的帮扶救助基金,自该基金今年3月份成立以来,已经发放现金累计20000元,已使40户贫困家庭得到帮扶。 石柱县慈善会一直以来秉承“怀大爱、干实事”的工作态度,把解决贫困人群面临的各种问题作为自己工作的第一要务,而志愿者服务大队更是慈善会工作理念的忠实践行者,他们用行动、用精神,正在感染和影响着更多的爱心人士加入到这个队伍中来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: