关注养老产业 重庆健康展暨老博会9月南坪开幕

关注养老产业 重庆健康展暨老博会9月南坪开幕

6月21日,2017中国(重庆)健康产业展览会暨老龄产业博览会新闻发布召开。邹乐 摄

关注养老产业 重庆健康展暨老博会9月南坪开幕

承办方负责人马驰介绍展会相关情况。邹乐 摄

养老产业正面临何种变革?适老空间如何进行创新?智慧养老将如何影响我们?9月15日至17日,2017中国(重庆)健康产业展览会暨老龄产业博览会将在南坪国际会议展览中心举行,届时将有来自国内外的300余名业界大咖来渝,共同探讨未来养老产业的发展。

据介绍,老博会经市政府会展办批准,作为首届重庆健康展暨老博会,此次展会将以“大健康+适老空间创新”为主题,将积极推动重庆乃至西部地区健康产业发展、促进养老产业繁荣。

“本届老博会将着力体现以老年人为中心,以适老空间为导向,创新养老服务的宗旨。”承办方负责人马驰介绍,为期三天的会展期间,将邀请国内外养老行业最具代表性的企业和专家,如清华大学周燕珉工作室、门罗机器人科技、重庆市人民医院、重庆市城市管理职业学院等300余业界大咖参展。

此次展会总规模达到12000平米,在“大健康+适老空间创新”主题下,还将设置“养老护理公众教育”、“失能老人医疗照护培训”、“适老空间展示”、“适老化产品”、“养老机器人展区”和“创新养老项目展区”等专题展区。

此外,在展会期间,还将同期举办“创新养老服务交流会”和“智慧养老研讨会”等精彩活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: