重庆国盛集团、重庆国富公司捐3000万助沙坪坝教育

重庆国盛集团、重庆国富公司捐3000万助沙坪坝教育

出席捐赠仪式的市、区领导和捐赠企业领导一起合影

重庆国盛集团、重庆国富公司捐3000万助沙坪坝教育

常务副会长陈焕奎代表市慈善总会接受国盛集团捐赠

重庆国盛集团、重庆国富公司捐3000万助沙坪坝教育

常务副会长陈焕奎代表市慈善总会接受国富集团捐赠

2017年6月19日上午,重庆国盛物业(集团)有限公司(以下简称国盛集团)、重庆国富沙磁实业有限公司(以下简称国富公司)向重庆市慈善总会捐赠3000万元资助沙坪坝区教育事业捐赠仪式在沙磁文化广场隆重举行。重庆市政协副主席、党组副书记、市慈善总会会长刘光磊,重庆市沙坪坝区区委书记王越,沙坪坝区政协主席黎万宏,沙坪坝区区委常委、区教委主任蔡道静,市慈善总会常务副会长陈焕奎,副会长艾扬、艾永玲等出席仪式,国泰实业发展有限公司、国盛集团和国富公司负责人参加仪式。重庆市数10家主流媒体到场,共同见证这一善举。艾扬副会长主持捐赠仪式。

捐赠仪式上,国盛集团、国富公司代表谯忠伦先生首先致辞表达了这次爱心公益善举的初心。他说:孩子是祖国的未来,教育是开启未来的金钥匙,让我们一起携手为重庆市的教育事业做出贡献,为孩子们撑起更加美丽的明天!国盛集团和国富公司在关注自身发展的同时,始终不忘回报社会、积极履行社会责任,以各种形式来践行公益:捐建希望小学,关注环保事业,感恩农民工,心系贫困户,兴修民生水利工程等。做有责任的城市运营商,这是我们履行社会责任,践行社会公益的承诺!公益是一份责任,更是一份坚持,一份信念。国盛集团和国富公司会将这份善举和理念薪火相传,以实际行动践行公益理念,让社会责任流淌在企业的血脉里。

国泰实业公司董事长张经群代表国盛集团向重庆市慈善总会捐资2000万元,谯忠伦代表国富公司向重庆市慈善总会捐资1000万元,陈焕奎代表重庆市慈善总会接受了捐赠。两笔捐赠共计3000万元,用于资助沙坪坝区国盛树人小学建设。刘光磊会长分别向国盛集团、国富公司两企业授荣誉牌。

沙坪坝区蔡道静常委在仪式上讲话说:“感谢国盛集团和国富沙磁公司对沙区教育事业的大力支持,国盛树人小学的建设将让磁器口片区更多适龄儿童能够上好学”。

刘光磊会长作了讲话。他充分肯定了沙坪坝区区委、区政府加强磁器口地区规划、改善人文环境的举措,对国盛集团、国富公司捐资助学的善举表示感谢和赞扬。他说,资助教育事业是一件得民心顺民意的大好事。两公司有胆识有气魄,强强联合,一次性捐资3000万元用于国盛树人小学的修建,必将为磁器口片区的教育发展注入新的活力和动力,让广大群众受益。 国盛树人小学的建设,不仅将缓解沙区的办学压力,也让区域适龄儿童在更好的教育环境中茁壮成长,成为国家、社会的有用之才。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: