美家节钜惠7月 六大惊喜百万回馈

距离腾讯•大渝网“装友会”结束还不到一个星期,腾讯•大渝网又推出了重磅消息。2017年7月15日,腾讯•大渝网将举办“美家节”。 715年中大促,火力全开!来美家节,让家装变得很轻松很省力。

美家节钜惠7月 六大惊喜百万回馈

据悉,由腾讯•大渝网主办,E客美家、楼市通协办的“715美家节”将于7月15日盛大举行!众多实力品质装饰公司全力参展,联手一线建材大牌倾力钜献。定家装、选建材、挑家具,就在“715美家节”!浓情7月,冰点钜惠,低价抢先优惠升级,实力巨献不容错过!

美家节钜惠7月 六大惊喜百万回馈

1. 1元秒杀

美家节期间,在不同时段将进行秒杀活动,最高优惠将达1元。

2. 商家满减券,满额即减

美家节期间,凡是购买建材、家具的用户凭满减优惠券,实付款满相应金额即可享受满减优惠。

3. 9.9元 = 588 元

美家节期间,消费者凭9.9元电子门票就能免费获得价值588的美家服务卡一张,包含免费公益验房、免费量房出报价参考、免费设计咨询、节点装修监理、专业房屋验收、装修贷款、媒体全程监督等服务。

4. 整点抽家电

延续装友会的热度,美家节从三点开始,展会期间每一个整点都将抽取一次大家电。

5.好礼相送

凡是当天到场参加活动的消费者们签到即可获得一份精美礼品,下单成功者联单还可以换奖,3个订单起换,订单(500元起)砸金蛋100%中奖。

6. 龙哥装修帮帮团

管家式全程监督服务,全方面的包含了预算审核、工地考察、公司推荐、设计建议、选材参考、管家跟踪,让广大消费者装修高枕无忧。

定家装、选建材尽在“715美家节”,走千家店不如逛一场“美家节” ,你离一个温馨的家,就差这里了,7月15日美家节与您相约五洲酒店!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: