以口碑装饰服务团队为名 感恩重庆直辖20周年

2017年6月18日是重庆直辖20周年,20年来巴渝儿女艰苦创业、负重自强,巴渝大地发生了翻天覆地的变化,实现了历史性跨越,家装行业也在这20年间不断成长改变。

此次为了献礼重庆直辖20周年,腾讯•大渝网历时一个月寻找最具口碑家装服务团队,最终通过千名业主百名代表选举出了六家最具口碑家装服务团队分别是十二分装饰、重庆鹏友百年装饰、重庆维享家装饰、重庆俏业家装饰、重庆欧也装饰、重庆喜满堂装饰。(以上排名不分先后)

6月17日装友会现场,腾讯•大渝网携手百名业主代表给重庆家装行业做出突出贡献的以上六家口碑家装服务团队颁发了奖牌,六家口碑装饰服务团队表示将继续拼搏进取、砥砺前行,为重庆的发展贡献力量。

以口碑装饰服务团队为名 感恩重庆直辖20周年

打造“我”想要的家:十二分装饰

每个人的内心对家对未来的幻想都有一百种样子,也许你喜欢富丽堂皇,也许你喜欢简单至极,不管它是以一个什么样的形象出现在你的脑海中,十二分想要做的是希望通过他们,在这物质浮躁的当下,让你除了去追求设计和施工最好的同时,也能带给你一种关于生活的态度。

以口碑装饰服务团队为名 感恩重庆直辖20周年

牵手鹏友幸福百年:鹏友百年装饰

鹏友百年个性内敛,不张扬,发展步伐坚实,不急功近利。关注服务细节与品质,材料环保可靠,价格合理透明。始终坚持一流的专业水准,一流的敬业精神,一流的服务意识。资深的实力设计师创造生动的、人性化的、具有独特魅力的室内空间环境,为消费者营造温馨而舒适的家居环境。

以口碑装饰服务团队为名 感恩重庆直辖20周年

亿万家庭的共同选择:维享家装饰

如果说整装的出现,解决了传统装修的痛点,那么维享家装饰的出现,则是要解决整装的痛点。针对现今“设计效果差”及“施工质量参差不齐”普遍存在的整装乱象,维享家装饰提出“全案设计,品质整装”的全新模式。严把786个工艺节点,56道施工工序。4大工程项目阶段验收,保证每个工地质量都是品质佳作。

以口碑装饰服务团队为名 感恩重庆直辖20周年

匠人之心,举鲁班之力,用心打造极致精品空间:俏业家装饰

重庆俏业家装饰聚集百多位本土设计名师,作品丰厚、载誉无数,一对一与客户沟通交流,提供更高品质的室内装饰设计和家居生活指导。俏业家专业研发786道施工工艺,严选通过国家专业质检的0甲醛高端辅料,专业施工团队秉承着“坚守品质,铸造精品”的服务理念。以匠人之心,举鲁班之力,用心打造极致精品空间。

以口碑装饰服务团队为名 感恩重庆直辖20周年

用专业态度提供优质服务:欧也装饰

欧也装饰敢于在行业中率先承诺真正意义上的整装,即项目包含齐全,绝无任何漏项;方案预算即决算,中途零增项;主材选择无限制,省时更省心。在业主的装修过程中,更是有专业服务团队,提供一对二的服务模式。欧也从成立至今,一直秉承着全心全意服务客户的原则,像业主展示的,不光是过硬的工程质量,更是公司引以为傲的三大服务体系。

以口碑装饰服务团队为名 感恩重庆直辖20周年

装修是凝固的艺术,艺术是华丽的装修:喜满堂装饰

喜满堂装饰从创建以来,风风雨雨7年整,发展道路崎岖坎坷,经历了兴盛、低迷、复苏、发展的阶段,规模逐渐壮大。喜满堂装饰专注于整装服务,兼顾客户的喜好和需求的不同,打造套餐装修新定义,精准、全面、高性价,装修全程托管式整装服务,是让客户省事、省心、省钱、管家式的体贴服务,令客户尽享尊崇私属服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: