腾讯大渝网装友会圆满落幕

2017年6月17日下午3点,由腾讯•大渝网主办,重庆E客美家承办,鹦鹉美家协办的腾讯•大渝网2017年第一届装友会在学豪酒店成功举行。美味佳肴、家电狂欢、千元红包••••••活动现场人山人海,热闹非凡。

腾讯大渝网装友会圆满落幕

百名业主如约而至 火爆登记中

腾讯大渝网装友会圆满落幕

腾讯•大渝网2017年第一届装友会已圆满结束,据悉,此次装友会影响社区数量46个,期间报名人数2765名,活动当天到场的活跃网友、社区领袖人物237位,南滨特区、鲁能中央公馆、鲁能南渝星城、渝高香洲、玖城壹号、融创凡尔赛、北大资源博雅、国博城、新鸥鹏教育城、首地江山赋等小区业主们悉数到场,现场气氛热烈。

腾讯•大渝网副总裁雷总倾情助阵

腾讯大渝网装友会圆满落幕

腾讯•大渝网副总裁雷总当天受邀出席了装友会,时逢重庆直辖20周年,雷总满腔热血,心怀感恩地同到场的业主朋友们分享了重庆这20年沧海桑田,瞬息万变,在广大业主朋友中产生了强烈的共鸣。

最具口碑家装服务团队齐亮相

腾讯大渝网装友会圆满落幕

腾讯•大渝网在长达一个月的时间里寻找重庆最具口碑家装服务团队,最终在千名业主百名代表的一致选择下产生了六家口碑装饰公司。活动当天,十二分装饰工程设计有限公司、重庆鹏友百年装饰设计公司、重庆维享家装饰、重庆俏业家装饰公司、重庆欧也装饰公司、喜满堂装饰公司的主要负责人都亮相装友会,登台领取奖牌,台下业主掌声不断。(排名不分先后)

豪华盛宴,家电红包惊喜连连

腾讯大渝网装友会圆满落幕

活动当天豪华盛宴业主免费吃,家电半小时就抽一轮,最终终极大奖花落融创凡尔赛小区业主张女士。十二分装饰、鹏友百年装饰、维享家装饰、俏业家装饰、欧也装饰、喜满堂装饰六家口碑装饰公司刷起了“红包雨”,千元红包发不停,业主朋友直呼过瘾。

“全程无忧”为家装保驾护航

腾讯大渝网装友会圆满落幕

全程无忧工程部总经理 程泳

全西南地区唯一一家拥有甲级资质的第三方监理公司“全程无忧”当天也亮相活动现场,分享了几点家装小“猫腻”。活动当天,腾讯•大渝网携手“全程无忧”给到场的200多名业主送一个节点水电的免费监理。

六月风光无限好,鹦鹉美家诚意到

腾讯大渝网装友会圆满落幕

鹦鹉美家代表 郭欣

此外,作为腾讯大渝网的合作伙伴,以“家”为服务对象,坚持开放、合作共赢、追求服务品质的定制家装服务平台鹦鹉美家在装友会上带来一大波家装“干货”,同时还给广大业主朋友们发送了一系列精美礼品。

“美家服务卡”美好梦想家

腾讯大渝网装友会圆满落幕

腾讯•大渝网运营总监 王娜

活动当天腾讯•大渝网首次发布“美家服务卡”,其内容包含免费公益验房、免费量房出报价参考、免费设计咨询、节点装修监理、专业房屋验收、装修贷款、媒体全程监督等,业主朋友持该卡就能享受上述服务。

2017年第一届装友会已圆满结束,不过,这只是一个狂欢的开始。据悉,腾讯•大渝网将于7月15日在五洲大酒店隆重举行“美家节”。这是腾讯•大渝网重拳出击的年中家装狂欢节,大家可不要错过哦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: