中国“三大男高音”来渝 合唱掀全场高潮

17日,中国著名的三位男高音歌唱家戴玉强、莫华伦、魏松来渝献唱。“中国三大男高音”于2011年10月正式组建,合作的6年时间里,他们的音乐遍布全国。戴玉强坦言,“三高”演唱的最终目的,是希望用科学的唱法唱民族的音乐,用自己的语言把高雅艺术奉献给中国观众。

登台演出前,三位歌唱家接受了采访。本就性格豪爽的他们,或许是中午刚刚吃过火锅喝了点小酒的缘故,显然心情十分不错,话匣子一打开便滔滔不绝。除了分享音乐话题,他们还在答问间隙反复回味:嗯,重庆火锅好吃哦!

现场,戴玉强、魏松、莫华伦中国三大男高音集体登台,一首世界名曲《我的太阳》,即刻迎来满场的喝彩声。随后,三人分别献上独唱曲目,世界水准的美声唱法与中西音乐交织,让观众大饱耳福。

台风活泼的戴玉强演绎了悠扬婉转的《在那遥远的地方》,当唱到“我愿每天她拿着皮鞭不断轻轻打在我身上”时,作出被皮鞭抽打的样子更把观众逗笑。

轻柔的音乐响起,魏松深情演唱《跟你走》。当莫华伦唱起《月亮代表我的心》,现场观众齐声合唱。以往听到的都是这首歌的委婉版,此番三位男歌手,而且都是掷地有声的“重量级男高音”演唱这首歌别有一番感觉,现场观众表示“非常有新意,很好听”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: