谁是下一个TFboys?本土选秀要找德艺双馨学员

自从TFboys大火后,重庆成了很多娱乐经纪公司的聚集地。很多人都希望在这座城市再选出一个“王俊凯”和“王源”。6月18日大型选秀比赛“德艺秀”在重庆拉开帷幕。正式签约学员将被打造成德艺兼备的艺人,出演电视剧、电影和录制综艺节目。

谁是下一个TFboys?本土选秀要找德艺双馨学员

德艺秀

不同于别的选秀活动,“德艺秀”将对优胜选手进行专业的培训及教导,让他们在具有“品德”和“才艺”后再正式出道。通过网上筛选,本次有300余名选手进入海选阶段。他们来自全国各地,平均年龄只有14-15岁。

据大赛主办方德艺文化传媒相关负责人介绍,他们会从基础才艺、舞台感觉、颜值和综艺感这四个方向去选拨学员,签约学员不仅有声乐、跳舞等封闭训练,还会学习英语课程等,让他们进入娱乐圈后真正学会作为公众人物所要担负起的责任与义务。

“我们会打造适合娱乐圈长线发展的新人。而且所有选上的学员,在没用达到真正出道标准时,都只是普通人,不会让他们有当明星的错觉,这也是我们一直坚持的首要原则。目前,我们正在筹备一档真人秀节目,影视剧项目也在接洽中,希望通过比赛,挑选到合适的学员。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 本土选秀

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycqswbj16]

    热门搜索: