家装节打开的正确方式

继腾讯•大渝网“617装友会”,腾讯•大渝网又有大动作啦。由腾讯•大渝网主办,E客美家承办,楼市通网、鹦鹉美家、铠恩买手、全程无忧监理协办的“全民家装狂欢节”将于2017年7月15日在五洲大酒店举办。这个夏天来“全民家装狂欢节”,手把手带您打开正确装修模式!

家装节打开的正确方式

品类多

本届“全民家装狂欢节”种类繁多,大分类有地板地毯、油漆涂料、水泥砖瓦、瓷砖洁具、建筑玻璃、五金材料、石材石料、金属建材、管材管件 、幕墙门窗 、家具橱柜 、壁纸壁布 、天花墙体、灯具锁具、塑料塑胶、家居用品 、新型建材 、配件等。可以说只要在“全民家装狂欢节”走一遭,家装一站式全搞定。

家装节打开的正确方式

品牌大

众多一线知名大牌纷纷参展,大牌对大牌精彩闹不停。十大卫浴品牌,技术领先的卫浴解决方案专家“恒洁卫浴”;源自自然舒适生活,高端全屋定制专家“澳威全屋定制”;国家工程鲁班奖、全国木门30强、时尚外观设计金奖,我的安静生活“TATA木门”;让生活更美好、更便利、更完善3M科技“3M净水器”;专注高端家装,让家装更轻松“皇氏工匠”;中国智能锁知名品牌、中国十大诚信智能家居品牌、十大最受天猫消费者欢迎智能锁品牌“凯迪仕智能锁”。

家装节打开的正确方式

优惠力度强

本届“全民家装狂欢节”当然少不了优惠折扣,众多产品商都给出了史上最低劲爆折扣价。不同于以往的家博会,本次“全民家装狂欢节”腾讯•大渝网就是要在“狂欢节”的氛围中将真真切切的利益实惠带给广大消费者,各种优惠券、满减券、抽奖、秒杀活动将福利落实到底。当然,更多优惠内容请持续关注我们腾讯•大渝网。

考虑到7月重庆炎热的天气,本次“全民家装狂欢节” 特别用心的选择在五洲大酒店举行,一改往日那种露天暴晒、室内闷热的展厅。腾讯•大渝网时刻不忘广大消费者,让消费者在清凉的环境中感受优质的服务,看到种类齐全的产品,享受劲爆优惠的价格。

活动时间:2017年7月15日

活动地点:五洲大酒店

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: