麻辣明星都来了 时尚频道首届粉丝狂欢节邀你来玩

呼朋唤友一起嗨!6月18日,重庆电视台时尚频道麻辣明星、幕后团队走到你身边,和你嗨玩一天,重庆电视台时尚频道&T购首届粉丝狂欢节来了。这里有荧幕上成长起来的本土明星,这里有重庆时尚频道王牌栏目《生活麻辣烫》、《冷暖人生》、《向快乐出发》等的幕后团队,这里会让你登上电视节目录制的转播车,这里还有吃喝玩乐的大集市,这就是一个时尚频道电视观众的盛大的Party。

欢乐:重庆本土麻辣明星都来了

十年,重庆方言栏目剧《生活麻辣烫》让周二毛、唐老鸭、闷墩等本土演员为观众带来无尽欢乐,普语栏目剧《冷暖人生》让秦丹、张淼、申泽华等演绎的人间冷暖故事陪伴大家度过上千个夜晚,他们活跃在重庆荧幕,深受电视观众的喜爱。6月18日重庆时尚频道首届粉丝节上,这些你熟悉的、喜爱的数百位麻辣明星们,将带着他们的作品和诚意走到你身边,不仅会和观众朋友一起畅聊荧屏内外的故事,还将同观众朋友一起挑战游戏,赢取好礼。专为观众朋友定制的明星会面区,特别的装置,将为你留下与他们的独家合影。

好玩:粉丝专属礼,到了就能拿

嗨玩粉丝节,除了看明星,粉丝福利少不了。活动现场将有30多家知名品牌提供的百万粉丝专属礼,等你来挑选。只要拿到粉丝节门票,你就能凭票到现场商家,任选三样礼品带回家,多带一位朋友来玩就能多拿一份礼包。现场和麻辣明星玩游戏,过关斩将,最高能赢走华为手机带回家!现场为观众朋友搭建的吃喝玩乐的集市,也能让你边看边挑,轻轻松松享受逛街的乐趣。16点、18点开设的2档手机直播,看香车比基尼美女秀;18点30分-20点30分活动阶段,麻辣明星也将开启手机直播,让你和现场的明星一起嗨。

免费:门票不要钱,参与就能拿

有看有玩有得拿的粉丝节,专属门票少不了。看重庆电视台时尚频道,出现喳闹二维码时,扫描二维码,参与摇一摇,每天都有海量粉丝节门票摇出来;还可以关注重视传媒官方微信号。6月18日下午4点,重庆电视时尚频道粉丝节就开始啦,你可以凭着门票来现场领取粉丝专属礼和麻辣明星合影,晚上六点至九点,数百名麻辣明星见面会,和你一起嗨。6月18日,只要你来渝北区新牌坊恒大中渝广场粉丝节现场,也有惊喜等着你。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: