与戏剧深情对话,一场不容错过的分享会

我们有没有被戏剧打动过?

【品质舞台季】爱丁堡前沿剧展温情矩献,《安德鲁与多莉尼》深情分享会。

与戏剧深情对话,一场不容错过的分享会

《安德鲁与多莉尼》是由西班牙库伦卡剧团演出的默剧,故事发生在一间普通的客厅里,安德鲁与多莉尼平静的生活被一场疾病打破,安德鲁从烦怒到接受现实,陪多莉尼重走一遍温情的过往。这部剧被评论为非看不可的话剧,不着一语,却处处深情。横扫各大戏剧节,囊括无数奖项,自2012年爱丁堡前沿剧展开始,在中国七度巡演,收获无数掌声与泪水。2015年在美国巡演中被洛杉矶舞台联盟评选为OVATION推荐剧目。

--我们习惯以时间为药,以为抹去记忆是对过往最彻底的解脱。但如果有一天,记忆真的失去的时候,那种陷入真空的无力感可能将任何人摧毁。

--当回忆模糊的时候,记得回头看看,我一直在你身后陪伴你承担生活的凄寂与欢喜,与你一同捡拾生命的的过往。因为你是那么的适合我的灵魂啊。

嘉宾介绍

《安德鲁与多莉尼》、爱丁堡前沿剧展制作人:袁鸿老师

与戏剧深情对话,一场不容错过的分享会

著名制作人,自90年代中期起参与戏剧、影视作品的策划、制作工作。参与作品有《恋爱的犀牛》、《千禧夜,我们说相声》、《暗恋桃花源》、《这一夜,WOMEN说相声》、《十个人的夜晚》(日文版)等近百部戏剧作品。被美国《读者文摘》、德国《法兰克福汇报》、中国CCTV《东方时空》、《人物》等国内外媒体誉为中国最具价值的独立戏剧制作人和中国戏剧精神的代表人物。创办发起并组织策划北兵马司剧场、北京国际小剧场展演、英国戏剧舞蹈节和前沿戏剧展演、日本戏剧春季展演等。2012年起担任“爱丁堡前沿剧展”(Edinburgh Fringe Showcase)制作人。

安德鲁与多莉尼

《安德鲁与多莉尼》是一部处处透着温情的默剧,爱情即使不用语言,同样可以让人感动。“无声胜有声”的境界在这里表现的淋漓尽致。

与戏剧深情对话,一场不容错过的分享会

默剧《安德鲁与多莉尼》

活动简介

活动时间:2017年6月21日 14:30

活动地点:言几又·今日阅读(时代广场4层)

活动福利:1.分享观感的剧迷朋友将会获得《安德鲁与多莉尼》门票一张。

2.到场的每一位观众均会获得由主办方禧年文化送出的精美礼品。

3.现场抽取珍惜版门票。

与戏剧深情对话,一场不容错过的分享会

与戏剧深情对话,一场不容错过的分享会

6月21日,不见不散!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycqswbj16]

    热门搜索: