第五届”聚信美杯”百万市民最喜爱家居品牌评选启动

6月15日,由重庆晨报•上游新闻、重庆广播传媒、房天下共同主办的“心服务 臻生活——2017年第五届‘聚信美杯’百万市民最喜爱家居品牌”评选新闻发布会,在重庆新闻传媒中心召开。重庆市商务委员会、重庆市消费者权益保护委员会领导,重庆市商品交易市场协会、重庆家具行业协会等行业协会领导、重庆主流媒体代表及百余品牌商家,共同出席了新闻发布会。

第五届”聚信美杯”百万市民最喜爱家居品牌评选启动

第五届“聚信美杯”百万市民最喜爱家居品牌评选启动

聚焦品牌服务价值

自2013年以来,百万市民最喜爱家居评选活动已成功举办过四届。四年里,在消费者和商家的积极参与下,组委会分别以质量、环保和正版正货为评选标准,评选出了市民最喜爱的家居品牌。

作为第五届百万市民评选活动,主办方将以“心服务 臻生活”为主题,用有心有态度有温度的服务,带给市民至臻美好的家居生活。本次评选将聚焦“服务”,在评选过程中展现候选品牌的服务风貌,扩大市民家居品牌价值的认知。同时,本次评选也将以“服务”为核心评判标准,评选出市民最喜爱的家居品牌。主办方希望通过这次活动,进一步提升各家居品牌的服务意识,树立重庆家居优质服务品牌形象。

今年,由重庆主流媒体主办,聚信美家居世纪城承办的“2017年第五届重庆百万市民最喜爱家居品牌”评选活动,得到了来自重庆市商务委员会、重庆市消费者权益保护委员会的特别指导,重庆市商品交易市场协会、重庆家具行业协会、重庆市地板行业协会、重庆市厨柜衣柜定制协会、重庆市暖通及管道行业协会、重庆市陶瓷协会六大行业协会的特别支持,以及特别邀请兄弟装饰、天古装饰和天古装饰两大龙头装饰公司作为特邀专家评委,共同助推评选的权威性和公信力。

第五届”聚信美杯”百万市民最喜爱家居品牌评选启动

多亮点创新评选

据活动组委会代表栾清华介绍,与往届不一样的是,为进一步促进消费者以及候选品牌的参与,今年“百万市民最喜爱家居品牌”评选将从参与方式、投票机制、评审环节、奖项设置等带来了新变化。

本届参选品牌由组委会提名与商家自荐形式构成,由三大媒体和六大行业协会共同组成的“提名组”,根据商家在市场上的综合表现给出了提名候选品牌。同时,满足条件的商家也可自行报名。截止目前,已有145家一线知名家居品牌进行参评。为便于广大市民的参与以及参评商家的分享和传播,今年组委会将改用晨报家居行业官方微信平台“美家公社”进行投票,投票数据和排名都将实现实时显示。

同时,为提升消费者在评选活动的重要性,此次特意将消费者投票权重将扩大到70%,而专家评审权重将下调至30%。同时,投票权重将以等差数据进行占比排列。

今年组委会特邀兄弟装饰、天古装饰作为特邀评委,与主办方、行业协会共同组成最强专家评审团。在专家评审阶段,除对商家服务理念、消费者认可度因素审核外,将重点以重庆市建筑装饰协会和重庆市消费者协会近两年的投诉记录作为评判标准。

此外,除常设的“百万市民最喜爱家居品牌”奖项,今年新增 “十大服务金奖品牌”奖项。新增奖项将由专家评审团,以服务理念、消费者认可度、售后服务、投诉等方面,从40家“百万市民最喜爱家居品牌”筛选出最强10家家居品牌,作为家居品牌的服务标杆企业。值得一提的是,为提高获奖品牌的含金量,本届奖项数量将较往届有所减少,但在荣誉牌匾上除盖有主办方媒体印章外,加盖六大行业协会的印章。

第五届”聚信美杯”百万市民最喜爱家居品牌评选启动

聚信美家居世纪城总经理梁斌致辞

6月15日投票正式上线

本届评选将从6月16日至7月3日举行,分为市民投票、专家评审和终评公示各阶段。7月15日,将在聚信美家居世纪城举办颁奖盛典。

网络投票评选,将在6月15日20点至6月26日12点进行。市民可登录上游新闻、重庆晨报“美家公社”微信平台、重庆房天下家居微信平台以及重庆家居之声微信平台,为自己最喜爱的家居品牌进行投票。

本次组委会特别为投票市民准备了丰厚奖品。投票期间,凡参与市民,每天都有机会赢得1—50元现金红包以及欢乐谷门票。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: