电影《超能黑客团》重庆开机 全程在渝拍摄

电影《超能黑客团》重庆开机 全程在渝拍摄

《超能黑客团》开机仪式现场

6月16日,黑客题材超级电影《超能黑客团》在重庆开机。电影全程在渝取景,将重庆独特的空间立体美感与电影中的虚拟世界概念完美融合。把现代人们熟知的网络信息世界转化为真实存在的拟态世界展现在观众面前。

电影《超能黑客团》由浮力影业(上海)有限公司出品的,讲述了博士为追查暗害了自己好友King的幕后黑手,利用七年时间组建了一个名为“暗影联盟”的黑客小组。进入拟态网络后,黑客小组角色身份变换成网络黑客“游侠”、“MC”和“屠夫”,几人身穿黑色皮质风衣穿梭在电子霓虹满布的虚拟世界,完成一道道危险的黑客任务。据悉,为打造成专业的黑客电影,片方还专门请来了专业的黑客团队作为技术支持。

电影《超能黑客团》重庆开机 全程在渝拍摄

《超能黑客团》开机仪式现场

《超能黑客团》还聚集了一批优秀的艺术创作人才,导演十三幺先生,曾执导的网络电影《箫魂传之倩女萧魂》拿下了某视频网站独家最高播放纪录,电影《鬼拳2》也获得了极高的票房与口碑。独特的拍摄视角,对于大型动作特效片的氛围和节奏的把控能力都是导演的强项。对于该部影片,导演十三幺表示“我会把原本神秘的黑客群体用直观的实体形象展现在观众面前。我们的演员黄健、童佳颖、马健勋、李天和王蕾都是演技与颜值双高的艺人,相信会带给大家极强的代入感和观影体验!。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: