第三届中国移动互联网创业者大会17日将在渝召开

2017年第三届中国移动互联网创业者大会暨第七届重庆互联网大会将于2017年6月17日在重庆渝中区渝州宾馆启幕。该大会为期两天,17日安排召开议题大会,18日进行路演项目讨论。

此次大会以“众创新态‘变’赢未来”为主题,得到中国产业互联网协会、重庆市软件行业协会、重庆市电子商务协会等互联网领域行业协会和创新创业机构的大力支持,是重庆规格最高、规模最大的互联网行业论坛。据主办方介绍,大会将由国内著名互联网公司高管、行业大咖、知名投资机构和基金代表等嘉宾开展主题演讲、高峰圆桌论坛、创投项目实战路演等,旨在增加互联网产业创新交流,推动重庆乃至西南地区互联网发展和创业生态环境建设。

“中国智慧停车行业创建者、十点读书创始人、百度市场负责人等行业大咖都将进行深度分享。”本届大会总策划、重庆话语科技副总裁罗红梅表示,通过本次大会的召开,将给众多创业者带来互联网行业最前沿的理念和思想,创业者也有机会与大咖直接沟通,直面合作与投资机会。还将促进重庆互联网产业创新交流,推动重庆乃至西南地区互联网发展和创业生态环境建设。

同时,为了给重庆创业者更多展示机会,大会特于6月18日安排了创业项目实战路演环节。目前,大会主办方经过前期的层层筛选,已精选确定了5个创业项目参与实战路演,当日将邀约50名点评嘉宾、投资人等与会。

主办方表示,希望优秀项目能与投资人直接沟通,并获得项目投资的机会。据悉,本次大会除了重庆本土创业者,还有近400多位来自全国各地的优秀创业者,将为重庆众多创业者带来一次极好的学习、交流和分享的机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: