重庆市铜梁区慈善捐赠信息平台正式运行

为认真贯彻落实《中华人民共和国慈善法》,适应现代互联网发展的公益慈善新业态,利用“互联网+慈善”信息平台,让互联网与公益慈善理念深度融合,创新公益慈善发展,实现捐赠与求助更好的对接,进一步涵盖扶贫、助学、助医、助残等项目。通过询价招标,与北京厚普聚益有限公司签订协议,建成了铜梁区慈善捐赠信息平台,已通过验收,并正式上线运行,在全市率先实现了互联网+慈善模式,让网上捐赠更加方便快捷,使我区慈善工作再上新的台阶。

铜梁区慈善捐赠信息平台上线运行以后,爱心单位、爱心人士可通过两种途径实现网络在线捐赠:1、微信公众号:重庆铜梁慈善(cqtlcs);2、重庆市铜梁区慈善信息网:http://www.cqtlcs.org/ 。这个平台的建成,为广大爱心单位、爱心人士提供了方便快捷参与慈善活动的途径,推动了铜梁慈善事业的长远发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: