火力全开!装友会持续升温

2017年腾讯•大渝网装友会开始进入倒计时,小编在这里持续跟踪报道。前方发来最新消息,百户优质小区千名业主持续疯抢装友会200席名额。

来自隆鑫爱琴海的业主已报名25户

来自金科天辰的业主已报名41户

来自里面的业主已报名29户

来自国博城的业主已报名45户

来自东原星樾的业主已报名63户

来自融创凡尔赛的业主已报名19户

来自金科中央华府的业主已报名48户

来自朵力迎宾大道的业主已报名39户

来自国盛园墅的业主已报名30户

来自和泓江山国际的业主已报名65户

更多小区持续火热报名中... ...

火力全开!装友会持续升温

火力全开!装友会持续升温

寻找最具口碑家装团队

为筹备本次装友会,腾讯•大渝网通过长达一个月时间的走访,寻找全重庆最具口碑的家装服务团队。经过了几轮激烈的角逐,最终由千名业主,百名代表评选出了五家最具口碑家装服务团队,分别是十二分装饰工程设计有限公司、重庆鹏友百年装饰设计公司、重庆维享家装饰、重庆俏业家装饰公司、重庆欧也装饰公司。届时,评选出的最具口碑的家装团队将亮相腾讯•大渝网装友会现场,登台参与颁奖并展示才艺。(以上排名不分先后)

火力全开!装友会持续升温

装友盛宴家电抽翻天

本次装友会另一重头大戏就是 “业主吃饭大渝买单”。腾讯•大渝网将在学豪酒店摆下顶级豪华盛宴,请广大业主免费来吃喝玩乐!免费的?!听到这里小编都开始怀疑人生了!届时,

腾讯•大渝网装友将举行“家电抽翻天”活动,每半个小时就抽一次空调、电视、洗衣机、冰箱等家电,中奖概率高的不是一点点。好吧,小编水土都不服就服腾讯•大渝网!

火力全开!装友会持续升温

617腾讯•大渝网装友会仅剩3天时间,家装史上最燃的装友盛会,一触即发!

活动时间:6月17日15:00——17:00

活动地点:学豪酒店(南岸区五公里学府大道19号轻轨五公里站)

报名地址:http://cq.qq.com/zt2017/zyhbm/index.htm?from=timeline&isappinstalled=0

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: