大姐送孙子上学遗失钱包 公交司机捡到归还

大姐送孙子上学遗失钱包 公交司机捡到归还

乘客遗失的物品。(两江公交沙坪坝分公司 供图)

近日,市民粟大姐乘坐公交车孙子去上学,到站下车时只顾照顾孩子,把随身携带的手包弄丢了。包内有千元现金、多张银行卡、金首饰和手机一部。好在手包被公交司机拾到,最终完璧归赵。

据介绍,6月9日上午8时许,驾驶员朱师傅像往常一样早班运行到终点站后对车内进行检查工作,却发现在车厢后的座位上有个女士蓝色手包,朱师傅立即将手包交给了路队工作人员,经过清点发现有大量的现金但并发现任何联系方式。就在此时,粟大姐急匆匆的来到202调度室询问是否有人捡到一个蓝色的手包。路队工作人员见粟大姐焦急的样子立即上前询问情况并安抚粟大姐的情绪。告知粟大姐就在刚才驾驶员交回了一个蓝色手包,经过核实信息确认是粟大姐丢失的钱包。

当日,粟大姐看见自己丢失的钱包,经过清点分文不少,激动不已。“真没想到我还能找回我钱包,我是抱着侥幸前来寻找,没有想到真能找到。”粟大姐对朱师傅竖起了大拇指,并一再对公交司机表示感谢。(通讯员 王微微)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: