樊登来渝“读书”:每年阅读50本书

樊登

13日下午,因为读书社群为大家熟知的樊登现身重庆,在卢米埃电影院与读书迷一起交流读书技巧和兴趣培养。就自身的成长经历和樊登读书会的成功秘诀进行了深度的自我剖析和分享,直言要“影响3亿人养成全民阅读的习惯,每年一起读50本书”。

谈起自己成立樊登读书会的初衷时樊登表示,看到身边的一些人不喜欢读书,但又老让我推荐书单,推荐完了以后只买不读。我就想干脆我讲给他们听吧,我就拉一个群,在群里直播讲书,第一个群500人,再拉一个群,1000人,然后到第三个群我就开始做公众号,后来就做APP,就这样慢慢做起来了。

据了解,樊登读书会成立于2013年底,由央视节目主持人樊登发起,旨在运用微信、微博等社交新媒体的力量,同时结合线下读书分享活动,做一个帮中国人重新养成阅读习惯的书籍精华分享社区。樊登读书会的核心产品为樊登读书会app以视频、音频、图文等形式多样的精华解读。精华解读是对一本书籍核心内容的精华提炼,帮助大家用40-50分钟时间快速理解一本书的精华内容,从而达到快速学习和快速成长的目的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: