鹦鹉美家倾情助阵装友会

鹦鹉美家”隶属于成都鹦鹉美家网络科技有限公司,是以“家”为服务对象的,坚持开放、合作共赢、追求服务品质的定制家装服务平台。不久前刚盛大亮相于重庆市场的鹦鹉美家,不负众望给广大消费者带来了一种全新的家装体验。作为腾讯•大渝网的合作伙伴,此次装友会也得到了鹦鹉美家的倾情助阵。

鹦鹉美家创始于2016年,总部位于成都高新区,目前开通重庆分站。全方位服务于有个性定制化装修需求的装修消费者的鹦鹉美家,通过先进的720VR全景技术,给广大消费者呈现出真实、完整、精致的完工实景作品。不仅如此,通过鹦鹉美家APP所提供的IM即时聊天功能,消费者可以直接同设计师沟通,随时随地、随心所欲的与设计施工团队聊装修。这是一种前所未有的全新体验,广大装修朋友再也不必东奔西走,直接通过鹦鹉美家APP就能快捷精确、省时省心的找到真实实施团队。

“靠作品代言,用口碑说话,从优中选优”的鹦鹉美家持之以恒的坚持开放合作的态度,与多家家装企业、材料商、金融服务机构、监理和验房机构等家装产业链上的各路企业深度合作,重庆48家优质家装公司,139个优秀原创团队快速的进驻了鹦鹉美家平台。据悉,凡是在平台成交成功的消费者可获得资金安全保障、免费验房、第三方监理、材料额外补贴、金融等优惠服务,这无疑是给家装保驾护航。

本次装友会鹦鹉美家将带来一大波家装“干货”,届时广大消费者将近距离感受它带来的全新家装体验。作为优秀的第三方定制家装服务平台,小编相信鹦鹉美家一定会惊艳四座!

活动时间:6月17日15:00——17:00

活动地点:学豪酒店(南岸区五公里学府大道19号轻轨五公里站)

报名地址:http://cq.qq.com/zt2017/zyhbm/index.htm?from=timeline&isappinstalled=0

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: