【星工厂】大学毕业后她甘当美厨娘 做自己喜欢的事

又是一年毕业季!有的人高中毕业,高考完正憧憬美好的大学生活;有的人大学毕业,正忙着找工作,对未来充满斗志……本期《大渝星工厂》要为你介绍的是刚刚毕业的大学生向彦熹,是一位正宗的90后美女。如果你也想上《大渝星工厂》的封面,请把最满意的写真发送到邮箱tessliao@qq.com,同时也欢迎摄影师投稿。

向彦熹,90后金牛座女孩,爱好旅游、文学、画画、舞蹈、拍照。结束了美好的大学生活,应该是开启人生的新篇章,但小向并没有找到职业目标。和很多90后一样是个文艺小青年,向往无束缚自在的生活。她想认真做自己喜欢的事,不想被世俗的生活所绑架,从小喜欢看小说的她,想有一份文字编辑类的工作,所以一直在尝试着写作投稿。

平日里,小向是个热爱生活有爱心的小菇凉,从小在表姐的熏陶下学习民族舞,上大学后又开始尝试学习爵士舞和拍照,现在已经成为表姐的御用模特。她待人热情,经常邀请小伙伴到家里来当小白鼠——试菜,所以在朋友眼中她是上得厅堂,又下得厨房的美女厨娘。

对于未来,小向说或许是未知、或许是布满荆棘、或许是四处碰壁,但她会不忘初心、勇往直前,为自己的梦想和心愿去努力去坚持,因为她是一个勇敢的金牛座女孩!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyalex]