疯抢!千名业主哄抢装友会名额

距离腾讯•大渝网装友会仅剩5天时间了,小编的心情异常激动!前方传来最新消息,本次装友会报名情况异常火爆,众多优质小区业主疯抢名额。装友会当天,腾讯•大渝网将携手全重庆地区最具口碑家装团队为广大业主代表送福利!

疯抢!千名业主哄抢装友会名额

最新数据统计,来自鲁能中央公馆的业主已报名90户,来自南滨特区的业主已报名72户,来自融创凡尔赛的业主已报名36户,来自国博城的业主已报名40户,来自新鸥鹏教育城业主已报名70户,来自渝高香洲的业主已报名31户,来自北大资源博雅的业主已报名24户,来自首地江山赋的业主已报名38户。此处小区实在太多,小编也是写不下了啊。然鹅,小编获得了惊人的内部消息,本次装友会品质超好,逼格超高,福利超多,名额也只有200个啊!难怪业主们的热情都空前高涨,实在是一票难求啊!

疯抢!千名业主哄抢装友会名额

新鸥鹏教育城业主发来爆料,由于本次装友会邀请了十二分装饰、鹏友百年装饰、维享家装饰、俏业家装饰、欧也装饰五家重庆地区最具口碑的家装团队现场带来家装最强“干货”,联合大渝网更是推出了“业主吃饭大渝买单”,“家电半个小时抽一次”等等福利,小区业主关注度极高,疯抢仅有的200个名额。看到这里,小编震惊还有这种操作?!话不多说小编也要去抢名额了!

疯抢!千名业主哄抢装友会名额

活动时间:6月17日15:00——17:00

活动地点:学豪酒店(南岸区五公里学府大道19号轻轨五公里站)

报名地址:http://cq.qq.com/zt2017/zyhbm/index.htm?from=timeline&isappinstalled=0

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: