明星版爱情爆笑喜剧《学一学鸽子》空降重庆

明星版爱情爆笑喜剧《学一学鸽子》空降重庆

《学一学鸽子》剧照

7月1日—2日,爱情爆笑喜剧《学一学鸽子》将在重庆群星剧院火热上演。据悉,《学一学鸽子》改编自百老汇经典爱情喜剧,曾获“托尼戏剧奖”,更有话剧“女王”任素汐、人气男星董博分别担当男女主角,众位演员轻松自然、动人心弦的精彩表演,充满温柔感人的力量,十分值得期待。

破解各式爱情难题的良药

《学一学鸽子》故事围绕一个长期在母亲呵护下的失明青年,为了逃避家庭的束缚而毅然离家外出去体验生活。在当时追求自由生活的环境下,青年邂逅一名对爱情缺乏信心、却生性开朗活泼的早熟少女邻居。在快节奏的交往中,他们迅速坠入爱河,青年的个性得到解放,却也在家庭的管束与追求自由之间,突出两代人的矛盾与冲突。

相对于意味深长的寓言、充满令人回味无穷的哲学故事。该剧更适合80、90后的小清新情侣们,故事中的他们,像鸽子一样满心怀喜、毫无芥蒂地相爱。这部暖心的小戏告诉年轻人“别怕做一个幸福的人,爱是破解爱情各种难题的最好良方。所以,就让我们,学一学鸽子,尽情拥抱,自在飞翔”。

话剧“女王”任素汐颜值演技同时上线

去年,电影《驴得水》上映让任素汐迅速走红,并凭借该剧获腾讯视频星光大赏年度新锐电影演员奖,其实早在电影之前任素汐就已是业内外公认的话剧女王,曾主演过《驴得水》、《壹光年》、《三人行不行》、《破阵子》、《东北往事》等知名话剧,她演悲剧人物能让人心痛到落泪,演起喜剧来,则让人觉得周围的空气都弥漫着甜蜜。对于喜欢戏剧的观众来说,一部戏中只要有任素汐,就有看头,仅凭这姑娘的表演,就能保住一部戏的底线。

《学一学鸽子》的男主角则由人气男星董博担当,董博不仅是颜值担当,演技也十分精彩,曾主演过《你好,打劫》、《你好,疯子》、《东北往事》、《石头记》、《栀子花开》等知名话剧。他在本剧中扮演一个“我只瞎,不聋”的盲人青年,英俊、坚强、乐观,有着阳光灿烂的笑容,干净修长的手指,会弹吉他唱歌,心怀美好梦想;他虽然眼睛看不见,但是心却明亮,能够看穿一切世俗,欣赏那个像鸽子一样率真可爱的姑娘。任素汐和董博的加盟为本剧增添了不少惊喜,喜欢话剧的观众此剧不容错过。

演出时间:2017年7月1日 19:30,7月2日 19:30

演出地点:重庆群星剧院

演出票价:100/180/280/380//480/680

大麦电话购票热线:10103721

重庆贞力官方购票:13368186420(24小时开机)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj16]

热门搜索: