陶虹自曝是半个重庆人 回渝设立影视基地

陶虹自曝是半个重庆人 回渝设立影视基地

陶虹

11日下午,华青星虹白象街影视拍摄基地挂牌仪式在重庆举行,著名演员陶虹现身重庆为基地揭牌。陶虹说自己是半个重庆人,很想为家乡影视业做点事。

陶虹是金鸡奖、华表奖双料影后,和徐峥出演《春光灿烂猪八戒》让观众印象深刻,并在事业巅峰期嫁给了徐峥。近几年,徐峥凭借“囧途”系列身价倍增,而陶虹则逐渐隐退。如今的陶虹逐渐涉足影视文化投资,华青传奇就由陶虹亲自担任董事长。这次来渝挂牌揭幕的重庆白象街影视拍摄基地,正是其旗下产业。陶虹说自己算是半个重庆人“我的父亲就是出生在重庆,现在走在重庆都非常有感触。很想为家乡影视业做点事。”

华青星虹以娱乐星学院、红人库、急制作、电视剧《卧龙图》等项目作为切入点,迅速布局泛娱乐产业。领先全国的艺人培训体系也正式落户重庆。陶虹说“重庆在影视发展方面最大的优势是城市特色和文化底蕴,但宣传和挖掘的还不够,重庆有很大的潜力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: