6月10日俏业家设计大咖秀最终收官 畅享品质好折扣

6月10日,由重庆市家居行业商会主办、重庆市家居行业商会装饰设计分会承办、俏业家装饰执行的“设计大咖秀”活动最终收官之战即将落地,活动当天不仅可以享受设计大咖为您定制新家,还有豪华的礼品、惊喜的互动和美味的糕点等着您,千万不可错过。

6月10日俏业家设计大咖秀最终收官 畅享品质好折扣

强力推动设计师工地服务 历时百天收效甚佳

自“设计大咖秀”活动正式启动以来,俏业家同期强力推动“设计服务月”,针对设计师的工地服务情况进行重点推进,并制定严格标准评选“服务之星”。从规范化设计师工地服务、考核设计师工地服务水平和提高设计师工地服务能力等多个层次进行一系列“大动作”。企业高管挂帅监督亲自带队,四大运营中心主要负责人组成“专项巡查小组”深入一线,历时一个半月收效甚佳。据悉,俏业家装饰现已将工地服务作为设计师的常规指标进行考核,举公司之力严格监督,为消费者提供更标准更无忧的服务。

限量征集名额“告罄” 收官促销更多惊喜

“设计大咖秀”将小众的设计大赛与大众的真实需求结合起来,把客户的新家方案打造成参赛作品。“设计大咖秀”既为设计师提供了锻炼设计技能的实战平台,更重要的是让普通消费者的新家有机会得到知名设计大师的优化和点拨,让专业赛事更接地气,与民同乐。据悉,本次“设计大咖秀”面向全城征集装修需求家庭,参与活动的业主还有机会与设计师一起“组队参赛”,享受设计师把新家方案作为参赛作品进行重点打造,角逐第二届“金巢奖”室内设计大赛。

6月10日俏业家设计大咖秀最终收官 畅享品质好折扣

同时,作为最后一波落地活动,本次收官之战拿出了最具有“收官诚意”的折扣和优惠!价值2180元的品牌床垫豪华礼签单即送,签施工合同最高2000元现金红包现场抽不停。惊喜多多,优惠多多,通通等着你!限量征集名额吃紧,最后一波活动机不可失,本周六就来俏业家吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: