国产警匪片《缉枪》6月23日上映 曾在渝拍摄

国产警匪片《缉枪》6月23日上映 曾在渝拍摄

国内首部过审的打击制贩枪支犯罪题材影片《缉枪》将于6月23日上映,正面对抗好莱坞大片《变形金刚5》。这部集破案、刑侦、犯罪、悬疑等元素为一体的电影在重庆拍摄,由重庆警方全程协拍。

正在加载...

    在终极预告片里,连奕名饰演的缉枪警察,带领一众警员,为缉枪救人深入虎穴,解救白举纲与热依扎饰演的受害者,并与洪剑涛、王泷正饰演的枪匪展开了殊死搏斗,真实演绎了惊险非凡的警察故事。重庆标志性的大桥、隧道都能在影片中看到。剧组去年在盘龙立交拍摄跳桥戏份,洪剑涛还在微博调侃称:“重庆最高的立交桥,闭眼一跳,真是拼了命的节奏”。该剧还获得了休斯敦国际电影节雷米奖最佳动作电影金奖。

    国产警匪片《缉枪》6月23日上映 曾在渝拍摄

    《缉枪》由知名编剧徐兵执导,他的代表作有电视剧《请你原谅我》】《新上海滩》】《重案六组》等。作为国内首部过审的打击制贩枪支犯罪题材的影片,《缉枪》在拍摄期间得到了公安部的大力支持,由重庆警方全程协拍。预告片中展现的特警出动均由真实特警上阵,拍摄中所有的枪支都是真枪,共动用子弹上千发,警车、警用装甲车数十辆。但影片的动作场面没有丝毫的炫技,全部实拍,拒绝特效,以最简单直接,也最接近真实的方式呈现激烈的对抗,可谓是国产警匪片中的一股清流。

    敢于正面对撞好莱坞超级视效大片《变形金刚5:最后的骑士》,凸显了片方对影片的信心。正如导演徐兵所言,这部电影想要表达的重点并非只是警察赢了枪犯这么简单,而是希望以这样真实感强烈的故事,让观众感受到片中每一个角色阶层的生存现状,“不只是徐天和俞苗这样被卷入案件的普通人,还包括制枪者、贩枪者犯罪背后的真实处境。”在充斥着各种爆米花大片的暑期档,《缉枪》这样一部实打实的良心之作无疑可以给观众带来更深层次的观影体验。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymaggiehuang]

    热门搜索: