免费吃喝玩乐 腾讯·大渝网第一届装友会终于要来啦

白天上班累成狗,下班后回到漂亮的家里是一种怎样的感受?毫无疑问,是一个超大的“爽”,你是不是也想拥有一套这样的房子,可是,面对参差不齐的家居建材,更多的感受还是太贵啦!!!

现在,想装修,想省钱,想质量好,不来参加这活动,你就亏大了!!!

免费吃喝玩乐 腾讯·大渝网第一届装友会终于要来啦

腾讯大渝网第一届装友会将于6月17日举行,此次活动由腾讯大渝网主办、重庆E客美家承办。在这里你可以免费吃喝学豪酒店的美味佳肴,也可以免费抽家电——空调、洗衣机、冰箱等家电大奖每半小时抽一次,让你拿到手软。还有红包、抽奖券等你来拿!!!

免费吃喝玩乐 腾讯·大渝网第一届装友会终于要来啦

另外,正值重庆直辖20周年庆,重庆在这20年里发展迅猛,本土家居也在不断地发展变化。因此,腾讯大渝网特别策划了重庆直辖20周年庆寻找最有口碑的家装团队的访谈活动。在历经一个月的时间里,大渝网采访多家装饰公司,最终评选出了最有口碑的家装团队。分别是十二分装饰工程设计有限公司、重庆鹏友百年装饰设计公司、重庆维享家装饰、重庆俏业家装饰公司、重庆欧也装饰公司。

届时,评选出的最有口碑的家装团队将亮相腾讯大渝网装友会活动现场。他们将登台展示才艺(介绍各自公司情况,展示设计和施工能力等),当然,为回馈各位广大业主朋友,他们还会有各种装修优惠政策,你只需翘起脚坐到起,轻松对比做选择!

免费吃喝玩乐 腾讯·大渝网第一届装友会终于要来啦

6月17日!!!只有几天了,机会不容错过,大家赶紧时间来报名参加吧!

活动时间:6月17日15:00——17:00

活动地点:学豪酒店(南岸区五公里学府大道19号 轻轨5公里站)

报名地址:http://cq.qq.com/zt2017/zyhbm/index.htm

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: