高考路上老师夹道鼓励 王俊凯面露羞涩忙跑开

王俊凯高考路上获夹道鼓励(图片来自网友)

王俊凯高考路上获夹道鼓励(图片来自网友)

今天是2017年高考的第一天,重庆将有211168名考生参考,TFBOYS队长王俊凯也在其中。王俊凯是重庆八中的高三学生,早在前几个月就停下手中工作,专心复习。此前王俊凯参加艺考成绩曝光,被曝是全国第19名的好成绩,文化课发挥正常的话王俊凯确认将被北京电影学院录取。

今日,有网友在微博上曝光了两张学校老师在王俊凯去考场的路上夹道鼓励王俊凯参加高考的照片。照片中,一行人身穿统一红色短袖,面对路过的考生热烈鼓掌,王俊凯也被这个画面逗乐了,笑着跑开了。在学校门口,还有一位专程从天津赶来的粉丝守候在八中考点门口,给王俊凯加油打气。

高考路上老师夹道鼓励 王俊凯面露羞涩忙跑开

昨日,TFBOYS王源和易烊千玺在微博发图,以对联形式为王俊凯加油,兄弟情满满!易烊千玺拿着上联“报一个中一个,实力啊”,王源拿着下联“考一门过一门,厉害啊”,而TFBOYS官微也给出了横批“祝你高中”。

王俊凯从3月份开始就暂停了大部分演艺工作专心闭关念书,他就读的重庆八中也在微信上发表了文章,称王俊凯在校复习时,有很多人来围观。过分关注也是一种伤害,在这两天的高考时间,希望现场的人不要给以王俊凯过多的关注,跟王俊凯同一考场的“迷妹们”也要专心作答哦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 夹道鼓励

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: