强化设计师工地服务 俏业家装饰设计服务月推进中

工地服务保证品质,设计服务保证效果。打造一个完美居住空间,不是单凭设计能力或施工水平就能实现,它需要两者在过程中紧密配合,尤其是设计对施工的指导与把控。

靶向性解决消费者心结,为装修效果保驾护航

行业不断规范,企业意识增强,“工地巡查”已经成为正规装饰公司进行内部管控、严抓工地质量的主要途径。不过,目前行业内许多“工地巡查”的侧重点普遍是针对工人和工艺的部分,而忽略了设计师在施工过程中的参与。

实际上,作为整个装修过程的“掌舵手”,设计师工地服务意识和质量,对于最终效果的呈现至关重要,毕竟再完美的设计方案如果不能从图纸上顺利过渡到实际效果,也只能是“水中月”、“镜中花”,所以需要设计师在过程中对效果进行修正和把控。然而从目前整个行业情况来看,设计师的职业素养参差不齐,“服务意识淡薄”等负面评价不仅拉低了设计师群体的整体形象也拉低了消费者对于整个行业的信心,设计师工地服务已然成为企业服务品质的重要标志和行业崛起的突破关键。

作为一家把设计力作为企业发展驱动力的创新性公司,俏业家深刻明白设计师工地服务的重要性和必要性。因此,除了聚集大量资深的优秀设计师打造核心创意团队,同时格外重视设计服务板块的质量和效果。脚踏实地耕耘客户满意度,规范设计师的服务流程,建立健全的服务体系和考核机制,强力推动设计师工地服务。

强化设计师工地服务 俏业家装饰设计服务月推进中

强化设计师工地服务 俏业家装饰设计服务月推进中

“另类”工地大巡查,设计师工地服务“不容缺席”

“设计大咖秀”启动以来,俏业家同期推进“设计服务月”,特别成立了一支由公司高管带队,工程、质检、客服、设计四大中心联合组成的专项巡查小组,针对设计师的工地服务进行全面考核。八百多个在建工地,遍布主城九大片区,专项巡查小组奔走于各大楼盘进行实地探访。

巡查着重围绕设计师服务板块开展,包括工地签到情况、工人交底情况,并实时对客户电话回访进行考评打分。俏业家不仅要求设计师在整个工地服务过程中,每个工程节点亲自与工人进行详细交底,及时跟进工期进展,了解工人是否按照客户的设计方案进行施工造型,还要求设计师及时与业主沟通,了解项目是否有更改,选材是否与风格相配,高标准严要求,公司强力督促和推动,确保设计师工地服务“不容缺席”,对内对外做好这两部分确保效果落地。

现在越来越多的消费者选择俏业家,在建工地数量也攀上了新的高峰,秉承“质量先行”的企业理念,俏业家设计师工地服务不断强化不断完善,只为实现真正的无忧装修,用心服务好每一户家庭,让高品质装修为更多消费者带去更加美好的生活体验。

强化设计师工地服务 俏业家装饰设计服务月推进中

强化设计师工地服务 俏业家装饰设计服务月推进中

强化设计师工地服务 俏业家装饰设计服务月推进中

俏业家精品工地全面开放中!参观俏业家工地预约电话:4001686906

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: