专访维享家装饰罗总:高品质整装服务让家装更有温度

重庆直辖已有20周年,在这20年里重庆发展迅猛,重庆本土家居也在不断地发展变化,以满足市场巨大的需求缺口,通过聚焦重庆家装行业发展,腾讯大渝网特别策划了重庆直辖20周年庆寻找最有口碑的家装团队的访谈活动。

专访维享家装饰罗总:高品质整装服务让家装更有温度

为此,在5月25日腾讯大渝网采访了维享家装饰营销总监罗先军,为我们讲述维享家装饰团队的故事。

全新模式直击行业痛点 感受家装应有温度

如今,装修中存在很多整装乱象,“装修就是个坑”是很多人对装修的心态。整装模式,是近年来兴起的装修新模式,以其便捷性和实惠性迅速占据市场,但野蛮生长的背后,却是不规范、不透明、不诚信等质疑之声的层出不穷。规范整装,已然成为行业和消费者的共同诉求。

秉承“不挖坑、不设限,做真正诚信整装”的理念,维享家肩负着规范整装的责任横空出世。罗总表示,维享家“一口价精选自助整装”的全新模式,从源头上杜绝挖坑;在施工过程中,维享家可以为消费者提供24小时实时监控,对装修进度一目了然;在后期服务上,维享家拥有第三方独立监管、百万装修保障基金等一系列举措保障消费者的权益。

全案设计轻松装房 品质整装放心入住

在80后、90后已成为消费的主力军的前提下,装修市场的消费理念也发生了改变。与以往的消费者相比,80后、90后消费者更有主见,更加理性务实,他们更认同的是品质为先的消费理念。罗总认为一个企业的定位就会决定你的客户群体,维享家提出的“品质整装”模式,将主要针对的就是追求生活品质和装修质量较高的客户群体。

毫无疑问,全包含的“大整装”将是行业发展的趋势,传统的基装设计主要以设计为主,设计师想象天马行空,与现实有所差距。而整装是一个体系化,是一种带产品的设计,消费者能够在装修中感受得到它的优越性。为能够给客户更好的装修体验,维享家在装修过程中会有3名司职不同的设计师一起组队为消费者服务,以团队的力量保证整个服务质量都细致可控。

此外,作为家装中尤为重要的大件产品,家具对于装修效果的呈现和入住后的生活品质都极为重要,维享家在沿海城市大量采购各类出口级家具,品类齐全,风格多样,品质过硬,并把全屋家具包含到整装套系中,“比如我们现在正在做的‘拎包装房节’活动,两房整装含15件套家具只需要72999元;三房整装含20件套家具只需要83999元。”充分满足每位业主个性化的家具需求,为业主省钱的同时,保证装修品质。

专访维享家装饰罗总:高品质整装服务让家装更有温度

坚持设计核心价值导向 打造最强设计团队

无论什么时代,无论什么模式,设计永远是装饰的灵魂,设计团队也就是家装公司的血肉骨架,维享家拥有一支100人以上、平均从业经验8年以上的专业设计团队,“事实上整个整装行业的兴起也就不过五六年的事,所以说我们的设计师几乎都是业内第一批整装设计师”罗总这样说到。

不过,罗总也表示,虽然起点高,但设计能力是需要不断学习、不断提升的,“维享家一直注重公司设计团队的打造,在设计人才的培养上,维享家有一系列的举措规划,包括专业培训、设计讲座、员工小组方案讨论等等。”同时,维享家每年也会组织优秀设计师外出学习,以及邀请国内外设计大师过来交流演讲,“以走出去、引进来相集合的方式全方位提升设计实力。”

除此之外,基装公司俏业家装饰和维享家是同一体系下的兄弟公司,两个公司在设计板块也经常会有一些切磋、交流,通过资源共享共同学习进步。“也正是因为对设计的重视,维享家才能在行业中乘势而上,实现跨越性的发展。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: