璨乐团首张专辑《感受生命》正式发布

璨乐团联袂上海星外星音乐打造的首张暖心专辑《感受生命》于5月27日在融创白象街举行了隆重的发布会,并同时发布了《我爱重庆》摇滚版,现场演绎了最近火爆朋友圈的《重庆的味道》。

下午14:30发布会正式开始,重庆电视台主持人杨全、徐翔主持了发布会。发布会邀请了多家主流媒体以及支持重庆本土娱乐文化的朋友们。同时邀请到鼎力支持璨乐团的伙伴:门罗机器人杨兴义先生、锐畅科技何小川先生、孚孪国际罗菁华先生以及非常关注重庆原创音乐的餐饮投资人谢泊磊先生、灯晃世界酒馆赵小平先生等,共同出席了本场发布会。

璨乐团首张专辑《感受生命》正式发布

璨乐团发布会现场

发布会上首映了专辑收录歌曲《爱》MV,并现场演唱了新专辑歌曲《此间的少年》、《态度》以及专辑同名歌曲《感受生命》。最后现场演绎了最近火爆朋友圈的《重庆的味道》,将整个发布会推上了高潮。

璨乐团首张专辑《感受生命》正式发布

璨乐团现场演绎新专辑歌曲

现场互动环节,被问到是否还会做重庆方言歌曲时,璨乐团表示,此次联合星外星唱片公司全国发行专辑,旨在将璨乐团的音乐作品进行全国推广之上,将推广重庆城市文化发扬重庆特色的音乐作品更多地呈现给全国听众。

在发布会同时,璨乐团特别首次公布《我爱重庆》摇滚版,献礼重庆直辖20周年。《我爱重庆》用充满山城韵味的歌词,讲述着每个重庆人心中从过去到现在对重庆这座城市的热爱与赞美。

璨乐团首张专辑《感受生命》正式发布

璨乐团签售会现场

璨乐团,中国内地流行摇滚乐团。2008年正式成立,由主唱许科、吉他手刘捷、贝斯手刘英男、鼓手伍熹四位成员组成。首张专辑《感受生命》系璨乐团历时三年精心“磨剑”而成,其中含括了《intro》《感受生命》《爱》《此间的少年》《态度》《呐喊》《麻辣诱惑》《别哭》《夜归人》《千年》《情绪放大体》11首歌曲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: