过端午迎六一 小长假来宜家欢乐送

端午六一接踵即至,小长假怎能不欢乐?5.28-6.1,来宜家欢乐送不停!考虑到今年双节连在一起,IKEA宜家家居重庆商场特别推出连续5天的“端午囤货季+61欢乐送”节日系列活动,优惠多多,全家欢享。

过端午迎六一 小长假来宜家欢乐送

第一乐:5月28日至6月1日“端午囤货季”,持宜家会员卡购买非家具类产品满10件即可享受所购非家具类产品9.5折优惠,当月会员特惠产品还可叠加享受折上折;

第二乐:6.1国际儿童节当天, 商场三层儿童部产品全场乐享95折优惠!会员囤满10件非家具产品还可再享95折;

第三乐 :所有6.1儿童节当天到宜家重庆商场的小朋友都可以得到一份免费的升级版儿童套餐!免费冰激凌券送不停!而且都不限量!在宜家餐厅享用免费儿童套餐的顾客还可获得10元现金抵扣券(6.1当天单张小票购家具及家居用品满30元可用);

第四乐:斯马兰儿童乐园还将在5.30和6.1的14:00-15:00为小朋友们举办2场“亲子园游会”,端午”粘”粽子、拆弹”砖”家、趣味多米诺等趣味游戏,好玩又新颖,欢乐享不停!

立即关注宜家家居微信公众号(ikea-cn),免费注册成为宜家会员,提前享受丰厚福利。

宜家重庆商场地址:北部新区汇流路2号(金渝站天桥步行5分钟)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: