首届重庆市电视合唱大赛拉开序幕

首届重庆市电视合唱大赛拉开序幕

总有一个年代,是属于你的青春、总有几首歌曲,会勾起一代人挥之不去的记忆。5月26日由重庆影视频道《渝乐派》主办的“心有力量·歌声响亮”首届重庆市电视合唱大赛在重庆市老年大学正式拉开序幕。

本次大赛共设置8场海选,将在我市主城各区以及周边区县分区域进行海选评比,从中选拔出24支队伍晋级复赛。九月将举行两场复赛,最终选出12支队伍晋级总决赛。决赛设置一、二、三等奖,以及最佳人气奖、最佳组织奖、最佳编导奖、最佳指挥奖、最佳台风奖等单项奖。大赛将为获胜队伍颁发奖杯、奖金以及证书。

首届重庆市电视合唱大赛拉开序幕

据介绍“心有力量·歌声响亮”首届重庆市电视合唱大赛的参赛队伍覆盖大重庆各区。截止目前,大赛已吸引了全市老年大学校内各文艺团体以及省内各机关、企事业单位、高等院校及社会性老年文艺团体广泛参与。大赛评委组由我市顶尖声乐专家、电视台知名主持人以及老年大学领导等组成。“鼓励创新、老歌新唱、演唱新歌”是本次大赛的最大亮点,不论是表现形式的创新,还是演唱内容的创新,都将作为重要评判标准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: