江北区慈善会向西藏自治区类乌齐县捐赠2471件衣物

今年4月,江北区慈善会领导参加区援建西藏自治区类乌齐县对口帮扶座谈会,得知类乌齐县希望通过江北区慈善组织面向社会募捐一批援助物资。座谈会后,江北区慈善会积极行动,向相关部门和企业发布需求信息。

5月8日,得知重庆柏安商贸有限公司有捐赠意向,我会立即和该企业取得联系,向该企业介绍江北区慈善会的性质、宗旨,捐赠物品的用途,捐赠企业可以享受国家的税费优惠政策。该公司系女装经销商,专供太平洋百货、美西百货等大型商场,从事女装供销10余年,现因经营项目转行,愿将库存2194件全新衣物通过我会捐赠给困难群众,共计价值15.98万元(捐赠单位报价)。我会收到衣物后,立即和西藏自治区类乌齐县县委领导、江北区援建办公室领导取得联系,征求他们的意见,并报主管部门同意,决定将此批衣物捐赠给西藏自治区类乌齐县。经历了两天分类挑选打包,从重庆柏安商贸公司捐赠的衣物中选出2009件,与江北区工商局捐赠给我会的462件毛衣外套、长裤共2471件衣物总价值约29.7万元于5月17日通过物流公司将此批衣物运送到西藏自治区类乌齐县。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: