市县兴农担保集团系统为城口扶贫捐资近70万元

爱心助扶贫,共圆小康梦。

今年是城口老区决胜扶贫攻坚的关键年。国贫县的城口贫困程度深,脱贫任务重,工作难度大。扶贫工作全市关注,社会各界倾力支持。在全县攻坚克难的关键时刻,又获得重庆市兴农融资担保集团公司捐款35万元,该集团公司工会员工捐款11.93995万元,城口县兴农融资担保公司20万元,共计66.93995万元的宝贵资助,定向帮扶城口最困难、扶贫攻坚最艰巨的龙田乡用于贫困村的基础设施建设和产业扶贫。这是我县自去年开展万企帮万村扶贫捐赠后的又一社会捐资助贫收获。

市兴农融资担保集团公司及工会心系老区,关注城口发展。助力城口脱贫攻坚,一直是该集团的重点,全力支持城口农村扶贫的各项举措,千方百计支持扶贫产业发展,全力开展金融扶贫工作,为扶贫解困输血造血,注入强大动力。市县两级机构多次深入深山峡谷、偏僻艰险的龙田中安、仓房、长茅等连片贫困村,进村入户,调研走访,拟定扶贫方案,落实帮扶措施。在春耕大忙的开局节点上送来及时雨,注入资金动力,带来社会温暖,提供了巨大支持。该集团的爱心善举极大地鼓舞了老区人民的脱贫斗志,增强了城口人民限时打赢攻坚战、奋发图强奔小康的必胜信心。

大爱动巴山,扶贫结硕果。龙田乡党委、政府决心借帮扶东风,深化工作措施,精准用好扶贫资金,让社会各界的大爱之花结出脱贫致富的丰硕之果,按时脱贫达标,小康圆梦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: