江津石蟆镇“爱心助学基金”获爱心企业捐赠100万元

区县动态江津区慈善会左小玉2017-05-24 15:20
0

5月18日,安和(雷波)水电股份有限公司通过江津区慈善会,向江津区石蟆镇稻草援助中心捐赠100万元,建立“爱心助学基金”,用于救助贫困家庭学生,圆他们的“读书梦”。

安和(雷波)水电股份有限公司董事长系江津区石蟆人,为支持家乡的教育事业,培育优秀人才,在江津区成都商会的倡导下,建立了江津区石蟆镇“爱心助学基金”,和政府一道让每一个贫困学生和成绩优秀的学生都能感受到社会的关怀和温暖。

据悉,江津区石蟆镇人民政府也将向该基金注入20万元。该基金将严格按照有关规定,管理好、使用好,使其产生最大的社会效益,把爱心助学行动开展得更好、更有成效,为资助贫困家庭子女顺利就学献上一片爱心,让所有学子都能够在良好的氛围中幸福健康地成长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: