电影《原来那时我爱你》征选演员 将全程在重庆拍摄

电影《原来那时我爱你》征选演员 将全程在重庆拍摄

5月21日,电影《原来那时我爱你》全国演员选拔活动在渝启动。邹乐 摄

5月21日下午,由重庆落璃光影视传媒有限公司出品的电影《原来那时我爱你》,全国演员海选启动仪式在重庆举行。值得关注的是,该片的总策划及总制片人刘姝然是一位95后的重庆小美女,这也是她第一次担任电影的总制片人,她坦言希望能通过这部电影让更多的人了解90后的想法和感受。

据了解,这是一部有关五个高中生成长的故事,该故事以单亲离异家庭女孩苏依然为主角,讲述了苏依然、洛茗艺、黎乐蓉、王哲阳、宋凌枫五个小伙伴从高一的相识到各自面对自己成长的烦恼,青春路上遇到的第一次选择,五个小伙伴之间纯洁的友谊,男主与女主之间懵懂的擦肩而过的青涩的爱情,各自面对家庭带来的压力,成长路上的喜怒哀乐。故事细腻地展现了一批现代90后的真实生活及情感变化,片中更涉及了单亲离异家庭对孩子所造成的影响,故事女主苏依然并没有选择抑郁阴暗的单亲家庭孩子的形象,虽叛逆调皮捣蛋,但是依旧人之初性本善,内心单纯善良,乐于助人。五个小伙伴都遇到了怎样的青春成长问题,最后又做出了如何选择,大家拭目以待。

电影《原来那时我爱你》征选演员 将全程在重庆拍摄

95后新晋制片人刘姝然。

该片一大亮点就是中国年轻的95后新晋制片人刘姝然,年纪虽小的刘姝然表示,自己虽为新人,但对电影的热情将支撑她会努力到底,所以本片将面向全国选拔新人演员,“给新人一个机会,也许撬动地球只差一个支点。”刘姝然表示她将倾注其全部热情,尽其所能的将该片打造成精品,展现她所熟知的90后真实的情感生活世界,并透露电影将全程在重庆取景拍摄,“重庆依山傍水,作为魔幻3D的立体空中城市,山城美景美食吸引了越来越的人前来旅游,我希望能够通过我的电影,把家乡重庆的美更好的推广出去,让更多人知道。”

曾获中美电影节最佳影片入围奖的本片编剧刘晓红表示,作为80后的编剧去编写一部90后的故事,创作过程中真正地再一次去理解人们口中的90后。其实每一代人都年轻过,每一代人在自己年轻的时候都曾张扬潇洒过,不同的是,时过境迁,不同年代的人都有着专属于自己的年轻印章而已。希望可以通过该片,大家都可以看见那个年轻的自己。

“从年初开始影片剧本已进行了多次修改和完善,很多制作环节反复预想和构思,各项筹备工作进展平稳有序。”制片人刘姝然介绍,目前,该片的前期工作已经准备就绪,正式面向全国征集演员,感兴趣的市民可准备自己的生活照和三分钟才艺视频,以及身高、体重、年龄等个人详细资料,发送至邮箱cqllg517@163.com参与报名,详情可关注该电影的官方微博@原来那时我爱你 进行了解。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: