第二届长江国际影像双年展有奖观展颁奖礼举行

第二届长江国际影像双年展有奖观展颁奖礼举行

获奖观众

第二届长江国际影像双年展有奖观展颁奖仪式于5月21日下午在长江当代美术馆内举行。按评选规则,共产生14位“最具慧眼观众”,每位均获赠价值万元的奢侈品拉杆箱日默瓦一个。这14位观众,参与了双年展现场扫码投票的活动,并成功投中本届双年展上获金/银/铜奖的艺术家。

双年展第二波有奖观展活动也正式启动:现场观展的市民,扫描作品二维码,投票选出“最具人气摄像作品”和“最具人气摄影作品”。美术馆将从投中这两项获奖作品的观众中抽出10位,每位送上奢侈品日默瓦拉杆箱一个。

据悉,此次展览将持续到7月28日结束,期间免费对市民开放。来自国内外顶尖艺术家的千余幅影像作品,通过新锐的方式搭配组合,形成了一个奇妙的艺术魔方。与首届双年展相比,这一届双年展加入更多摄影作品,让更多年轻的艺术家参与进来,用不同的媒介,如影像、绘画等来表现生动、深刻的艺术作品,意图通过展出,给观众视觉听觉的多重享受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: