央视名嘴尼格买提来渝助阵徐昊原新书签售会

央视名嘴尼格买提来渝助阵徐昊原新书签售会

5月20日徐昊原携爱的三部曲《每个人都爱别人》来渝签售,著名央视主持人尼格买提也专程到重庆为好朋友站台。他笑称自己在央视十一年,从来没碰到过徐昊原这样“惜字如金”的嘉宾。

《每个人都爱别人》以温暖的氛围,轻快的故事节奏,讲述了一段爱情与友情共存,友情升华为爱情的校园故事。演员阮经天、沙溢倾情推荐《每个人都爱别人》,沙溢更是表达了对徐昊原新作的直观感受“都说见字如面,这话不假,看完你会发现,在他的文字里有我们的那些过往,那些温暖,和那些美好。”著名央视主持人尼格买提更是赶到重庆签售会现场为好友捧场。徐昊原说自己话很少,更喜欢把想表达的用文字呈现出来,下一本书想写旅游记。所以整场新书签售会变成了尼格买提专场。尼格买提笑称自己经常说了一大段,徐昊原回答就几个字,在央视十一年还没碰到过这样的嘉宾。

央视名嘴尼格买提来渝助阵徐昊原新书签售会

从早年亮相《开心辞典》节目,到独挑大梁主持综艺节目《开门大吉》,再到连续几年登上央视春晚的舞台,尼格买提一直以来都深受全国观众们的喜爱,并成为李咏之后央视“综艺一哥”的最热人选。这位维吾尔族大男孩说自己是年轻主持人里最幸运的一个,在央视搭档都是王小丫、朱军这样的著名主持人。“我会做一个察言观色的心机BOY,我不仅要看前辈们在舞台上做主持人,还有在舞台下做人。”尼格买提还现场大爆朱军的料“他总是在春晚前一个月开始减肥,年复一年雷打不动。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: