公交820线牵手山城志愿者 将共同开展公益活动

公交820线牵手山城志愿者 将共同开展公益活动

来自两江公交南岸分公司消息,5月20日,对于许多年轻人来说是个特殊的节日,因为“520”谐音“我爱你”,这三个数字不仅仅是爱情的告白,更意味着爱心的传递。在这个特殊的日子,重庆山城自愿服务中心与两江公交820共青团专线本着传播志愿服务理念,弘扬志愿服务精神,发展志愿服务事业,促进精神文明建设的宗旨,在重庆青年志愿服务基地签订了共建合作协议。根据协议,双方今后将在开展校园公益活动、关爱福利院老人、关注留守儿童、拥军慰问、扶贫助困、支教助学、创建卫生城市、创办公益活动刊物及报纸、爱心慰问演出等公益活动中进行合作。

在签约活动现场,来自820共青团专线的志愿者代表杨晶向820共青团专线全体员工发出了“以爱之名,志愿一生”的倡议,并带领参会志愿者庄严宣誓。共建双方表示:将通过弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,努力传递正能量,让爱心在每一名志愿者的手中散发出去,为构建和谐社会贡献力量。

签约仪式结束,共建双方一起参观了重庆青年社会组织孵化基地后一起登上了“820幸福快车”,来到重庆科技馆实地感受和体验志愿服务,正式拉开了“以爱之名,志愿一生”的志愿者服务之旅。(通讯员 罗羽林)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: