2017国际旅游小姐重庆赛区落幕 大二学生夺冠

2017国际旅游小姐重庆赛区落幕 大二学生夺冠

冠军辛一囡

5月18日,2017国际旅游小姐重庆赛区决赛落下帷幕,来自西南大学播音主持专业大二的学生辛一囡夺得冠军。从今日起,她将与两位亚军和两位季军一同代表重庆赛区参与中国总决赛的角逐。在接受采访时,辛一囡说:“这是我第一次参加这样的比赛,我本以为自己连入围都不行。虽然我是河南人,但在重庆上学的这两年,我也被这座城市吸引,宣传推广重庆也成为我的一份责任。”

2017国际旅游小姐重庆赛区落幕 大二学生夺冠

众佳丽合影

国际旅游小姐大赛是目前全球最具规模和影响力的时尚文化盛典之一,是世界三大选美赛事之一。本次国际旅游小姐重庆赛区决赛也拉开龙湖时代天街“都市文化旅游消费节”的序幕。决赛现场,选手们经过比基尼秀、青春活力装以及晚礼服三轮比拼,充分展示出选手们在形体、时尚度、艺术表现力等方面的特点。

在知识问答中,还融入了关于重庆历史文化、经济发展等相关的知识问答,对于主持人的提问,选手们对答如流,由此看来重庆这座城市之美,已经深入大家心里。最终,辛一囡以排名第一的高分,摘下桂冠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: