沙师弟同城配送新品发布 打造物流一站式解决方案

2016年7月20日,国务院常务会议上针对性提出:发展互联网+高效物流,是适度扩大总需求、推进供给侧结构性改革的重要举措,有利于促进就业、提高全要素生产率,鼓励发展多种形式的高效便捷物流新模式,促进物流与制造、商贸、金融等互动融合。

沙师弟同城配送新品发布 打造物流一站式解决方案

发布会现场

随着“互联网+物流”的全面推进和发展,如何实时精准的进行车货匹配并进行合理的运力安排,有效实现节能增效,打造高效的“最后一公里”配送系统,是“互联网+物流”目前急需要解决的难题。作为中国“互联网+物流”创导者的沙师弟(重庆)网络科技有限公司急用户、行业、社会之所急,在有效整合行业资源及沙师弟货运导航APP、沙师弟运力管家APP优势的基础上创造性地开发出了这款能有效根治“最后一公里物流顽疾”的沙师弟同城配送APP软件,打造物流一站式解决方案,这无疑对实现节能增效发展高效物流、引领物流管理方式的变革与创新具有划时代意义。

沙师弟同城配送新品发布 打造物流一站式解决方案

接受重庆电视台专访

沙师弟董事长王植告诉记者,沙师弟致力于解决全国3000万名货运司机的吃住行、运修保难题、实现货主“随叫随到、随处可见”无忧服务的沙师弟以成为货运版滴滴快车、打造终生免费的货运云商交易服务平台为目标。目前的沙师弟货运云商平台已成为:全国唯一以货车专用导航为切入点,有效构建解决3000多万货车司机生命周期中吃住行、运修保等问题的货运云商平台、全国唯一一家同时推出沙师弟货运导航APP(司机版)、沙师弟运力管家APP(货主、物流公司版)、同城配送APP三大产品建成货运云商生态圈的平台、全国唯一实现干线物流、同城物流无缝对接平台、全国唯一一家以西游人物沙师弟作为品牌且能有效突出其“忠诚可靠说到做到”品质、建设沙师弟取经企业文化的平台、全国唯一一家经国家工商总局注册的无区域、行业限制的“沙师弟有限责任公司”的平台、全国第一家将高速公路收费站、服务中心发展为物流分拨储运中心的平台。而“沙师弟同城配送”APP能针对不同客户需求,提供个性化服务,对车辆、司机和平台进行综合调度管理,协调好司机车辆资源与货运需求,真正实现了干线物流与同城配送无缝对接,把货物直接送达到城市各个角落,打通了动脉到毛细血管的通路,形成了大物流产业生态圈,真正在资源科学合理分的基础上提升了物流效率、降低了物流成本、根治了物流顽疾、达到了节能增效目的。

沙师弟同城配送新品发布 打造物流一站式解决方案

有兴趣的货车司机和对公司项目、产品感兴趣的朋友请随时关注沙师弟货运云商微信公众号,同时也可以下载“沙师弟货车专用导航”、“沙师弟运力管家”、“沙师弟同城配送”三款APP产品免费使用......

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjimxia]

热门搜索: