重庆阳光国旅旗舰店落户江北 推出多项优惠政策

重庆阳光国旅旗舰店落户江北 发布多项优惠政策

5月16日,重庆阳光国旅有限公司世纪英皇旗舰店在江北区正式开门迎客。

来自重庆旅投集团消息,为适应旅游经济新常态,谋划旅游新发展,5月16日,由重庆阳光国旅有限公司(以下简称阳光国旅)精心打造的旗舰店正式落户江北区世纪英皇。营业首日,阳光国旅针对20万阳光会员发布了多项优惠政策。

据介绍,阳光国旅成立于1995年,是重庆旅游投资集团旗下全资子公司,先后荣获“重庆市指定旅游接待单位”、“全国百强旅行社”、 “重庆十大金牌旅行社”、“重庆市消费者信得过企业”、“消费者值得信赖旅行社实力品牌”等荣誉。

“在互联网的冲击下,我们依然线下打造旗舰店,是创建阳光旅游服务平台、优化阳光旅游会员服务体系、提升阳光旅游服务价值的战略之举,力争用最好的服务,在同行业起到表率作用。”阳光国旅相关负责人表示,即日起,市民游客带来旗舰店,可实际感受到更优质的旅游线路产品和旅游服务,享受最新的优惠政策。

目前,该旅行社已推出的优惠政策包含:会员可享受重庆旅投集团下属各景区当期执行价九折优惠;重庆旅投集团特约商户(景区、酒店、农家乐、餐饮、土特产等)2-9折优惠;旅游出行积分累计返利,兑换奖品;机票、火车票、船票、旅游用车、酒店、景区门票等免费代订、代购服务等。

同时,近期阳光国旅还将推出周边游、国内游、出境游三组特惠产品11条线路。包含赤水大瀑布、四洞沟二日游;金佛山、天星小镇一日游等周边游优惠;拉萨、林芝、纳木错单飞单卧9日游;欧洲德、法、意、瑞4国十三日游。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: