荣昌:开展贫困眼疾患者救助公益活动

区县动态荣昌区慈善会陈挺2017-05-16 09:54
0

近日,重庆市荣昌区慈善会、嘉兴锦昌仓储有限公司、荣昌易视眼科医院联合开展荣昌区贫困眼疾患者救助公益活动。救助资金共25万元,由嘉兴锦昌仓储有限公司定向捐助。

救助对象为户籍在荣昌区内贫困家庭(包括优抚对象、城乡低保户、持证残疾人、特困人员、农村建卡贫困户、民政建档贫困户、困境儿童、孤儿和失业人员)的白内障、青光眼、泪道疾病、翼状胬肉患者以及需要各种眼病救治等贫困患者。对符合救助条件的白内障患者,使用制定晶体(城镇职工:860UV;城乡居民:PCF60),其他需要救助的贫困患者根据实际手术需要,享受医保报销外,自付部分由嘉兴锦昌仓储有限公司按每人次500—1500元定向救助。

在活动实施期间,患者一方面可直接与荣昌易视眼科医院联系(电话:46281111)或到当地政府民政办咨询,另一方面也可参加荣昌易视眼科医院到我区慈善会组织的现场筛查,时间另行通知。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: