江津:爱心代代传 圆山区孩子读书梦

区县动态江津区慈善会施维2017-05-16 09:51
0

5月10日,江津区民政局、江津区消防支队、江津区军休中心老兵服务队、重庆祥瑞集团有限公司、江津区慈善会,在江津柏林中学举行了“爱心代代传”助困捐资活动。

本次活动,捐赠61400元。其中43400元资助柏林中学62个品学兼优的贫困学生和留守儿童,每人700元,18000元资助四面山学校30个品学兼优的贫困学生和留守儿童,每人600元。

在捐赠活动现场,捐赠方对受助学生纷纷给予了鼓励和希望,同时表示将继续多筹集善款,帮助更多贫困家庭的学生。

受助学生表示,感谢给他们关心和帮助的人,一定会好好学习,长大后做个有用之人,将爱心传递下去。

“爱心代代传”助困捐资活动已开展了19年,累计捐款近30万元,由最初只是江津区军休中心老兵服务队参与,每年资助几人,到现在有机关部门、企业单位个人等参与,每年资助上百人,截止今年已资助了298人次,受助学生有的已大学毕业参加工作,并且有的受助学生毕业后也加入了“爱心代代传”志愿者队伍,用自己的实际行动回报社会,将爱心接力下去。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: