铜梁:区慈善会向困难群众发放2017年永辉超市爱心卡

5月3日,铜梁区慈善会集中向巴川街道60户困难群众发放永辉超市2017年“慈善爱心卡”,每户1000元,共60000元。

今年3月9日,市慈善总会发出《关于做好2017年永辉超市爱心卡捐赠的通知》后,区慈善会会同巴川街道民政办,并与铜梁永辉超市对接,按照“三不”、“一建档”原则和救助范围要求,接受困难群众申请,经村委会(社区)初审、公示,巴川街道民政办核实,统一填 报《永辉超市“爱心卡”资助申请表》和《永辉超市 “慈善情暖万家”受助者花名册》,送区慈善会和铜梁永辉超市复审后,将受助人员名单报送到市慈善总会、永辉超市总部审核批准。

永辉超市在经济下行压力的情况下不忘初心,奉献爱心,参与公益慈善事业,充分体现了企业的社会责任。永辉超市已连续6年资助巴川街道困难群众,累计资助410户,资助总金额41万元,受到社会和群众广泛好评。东方社区现年49岁的田井敏身患免疫性肝炎,丈夫去年9月患心脏病去世,家庭负债累累,当她领到爱心卡时,心情十分激动,声声感谢永辉超市对她家的资助。大雁村7组陈贤良全家3人,其妻患3级肢残,本人今年2月又患重病,住院治疗,生活十分困难,当领到爱心卡后声声道谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: