江津:“环卫工福彩关爱急难救助资金”4年支出48.6万

区县动态江津区慈善会左小玉2017-05-16 09:48
0

5月9日,江津区民政局、区福彩工作站和江津区慈善会的工作人员来到环卫工人徐中明家中,向他妻子张树芝送上“环卫工人福彩关爱急难救助资金”1万元,以表安慰。

环卫工人徐中明因从事行道树修剪作业时,被一辆小型轿车撞伤,后送往江津区中心医院抢救无效死亡。妻子一直在农村务农,家里还有个读书的孩子,唯一的家庭支柱也倒下了,现在更是雪上加霜。江津区民政局了解到徐中明的情况后,根据《江津区特困环卫工人福彩关爱急难救助资金管理使用办法》的相关规定,结合实际情况,对徐中明家庭给予了1万元的救助。

随着最后一笔救助金的发放完毕,设立在江津区慈善会的“环卫工人福彩关爱急难救助资金”已全部用完,4年累计救助特困环卫工人131人,支出48.6万元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: