专访红玛瑙装修平台龙总:像网上购物一样的家装

专访红玛瑙装修平台龙总:像网上购物一样的家装

5月10 日,我们非常荣幸地邀请到重庆红玛瑙互联网装修平台的龙总做客腾讯大渝网,进行一次家装行业新能量的深度访谈。感谢他能在百忙之中抽空与我们分享家装行业的一些新风向。

初次见面,龙总是一个非常热情、专业、有想法的人,谈起家装行业,他总有许多独特的见解。现如今互联网家装发展迅速,作为一个和人们的生活都息息相关的存在,互联网家装未来的发展同样值得我们去关注和探讨。

专访红玛瑙装修平台龙总:像网上购物一样的家装

据悉,重庆红玛瑙网络科技有限公司是国内专业的新型移动互联网装修公司,公司自主研发的红玛瑙互联网装修平台被称为手机“装修神器”,作为国内一线互联网装修平台的代表,红玛瑙装修利用互联网思维为有装修需求的用户提供工长、设计师、一线合作厂商的高品质建材等服务,打造更方便、更便宜、更高质量的装修选择。

红玛瑙互联网装修平台开创了典型的“互联网+装修”的全新装修解决方案,提供透明计价、先装修后付款的方式,彻底解决了家庭装修质量、价格问题。通过大数据智能分析技术,实现一键报价、一键工期生成、一键装修。

谈及家装行业里的新模式,龙总表示红玛瑙实现一方面提供高素质优秀工长、一线品牌建材厂商,以及知名家具企业,另一方面帮助用户实现便捷装修,降低装修成本,从而获得更好的装修服务。通过互联网让装修变得更方便、更便宜,一键即的,就像在网上购物一样。为保障用户权益,首创“装修质量保险”、“装修金钱保险”,服务用户“最后一公里”。

专访红玛瑙装修平台龙总:像网上购物一样的家装

另外,红玛瑙实行标准化服务,用户们只需99元就能得到整套设计方案、开工仪式及门保护、安全施工保护、开水电槽、水电铺设、强地固的6项服务标准化服务,为你的房子保驾护航。

除此之外,在现如今装修房子一不小心就会掉“坑”的时代,人们最关心的还是装修的售后问题,龙总表示红玛瑙实行垫资装修,就像网上购物一样,满意后再付钱,主材7天无理由退款!

随着互联网家装发展的逐步深入,更多的改变将会在互联网家装行业当中出现,人们从互联网家装当中获得的东西可能要比我们现在获得的东西还要多,龙总表示在资本助推下的红玛瑙的互联网装修平台或许仅仅只是一个开始,更多的改变或许将会在未来发生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: