专访欧也装饰公司汪经理:脚踏实地地做好每一件事

专访欧也装饰公司汪经理:脚踏实地地做好每一件事

重庆直辖已有20周年,在这20年里重庆发展迅猛,本土家居也在不断地发展变化。因此,腾讯大渝网特别策划了重庆直辖20周年庆寻找最有口碑的家装团队的访谈活动。通过聚焦重庆家装行业发展,为满足市场巨大的需求寻找突破口。5月10日,我们非常荣幸邀请了重庆欧也装饰公司的汪经理做客我们的访谈节目,为我们讲述欧也家装团队的故事。

重庆欧也装饰是隶属于深圳欧也家居集团旗下的全资子公司,成立于2014年,是一家集“设计、材料、施工、智能家居、售后”为一身的智能整体家装公司。欧也装饰地处主城繁华路段,坐拥2000平米材料展厅,千余种知名主材品牌供客户选择。

欧也在成立短短3年的时间里,从成立之初一直采用家文化的管理方针,在服务上和质量上形成了一定的口碑。对此,汪经理表示做企业和做人是一样的,诚信二字是非常重要的,除此之外还有对管理机制的完善,精英人才的培养,服务体系的建设。总之汪经理表示欧也就是要脚踏实地做好每一件事。

随着行业的急速发展,众多装修公司在争取客户方面奇招百出,回馈、送礼、打折等促销活动。对消费者来说,的确是实实在在的享受到实惠,但汪经理表示不应该把过多的心思、时间、精力用在这种形式上,目前欧也更专注于装修质量,服务品质上。

对于欧也的下一步发展,汪经理表示目前欧也有四方面的规划,首先响应国家号召,倡导互联网+装修,实现O2O线上线下结合给广大业主朋友更好的装修体验。同时扩大材料体系,从品牌、材质、选择面给业主朋友更高的装修品质。其次不断加强团队精英的培养,提升服务意识、提高专业能力,专业知识、设计水平给业主朋友更专业的装修服务。还有一点就是引进装修新模式,提出新工艺,新技术,以及打造智能家居装修概念。做好这四点,欧也将会进入到一个全新的阶段!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: